autozhodino99Асса! Пассажирка кабриолета BMW во время движения села на шпагат

Асса! Пассажирка кабриолета BMW во время движения села на шпагат

20.10.2016 | Опубликовано 1 год назад

Несмотря на прохладную погоду, по Минску продолжают ездить разгоряченные люди в кабриолетах. Вчера на проспекте Независимости на себя обращала внимание молодая пара. На головах водителя и пассажирки были надеты папахи. А в какой-то момент девушка решила продемонстрировать растяжку и села на шпагат прямо во время движения. Видео разместил участник форума, зарегистрированный под ником 1917667.

По словам автора видео, ролик снят вчера, 17 октября, около 17:00. По второй полосе проспекта Независимости (со стороны ул. Толбухина в направлении ул. Сурганова) двигался красный кабриолет марки BMW с номерами Минской области. Девушка решила показать гимнастические способности, когда машина проезжала пл. Калинина.

Как правило, ГАИ жестко реагирует на такие факты. Последний случай связан с BMW X6, фото которогоприслал на сайт проекта «Перехват» неравнодушный минчанин. Инспекторы установили вину водителя в нарушении ч. 5 ст. 18.14 КоАП: нарушение лицом, управляющим ТС, правил перевозки пассажиров влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до четырех базовых величин. Что касается пассажира, то ему инкриминируется нарушение ч. 1 ст. 18.23 («Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования»)) — штраф от 1 до 3 б. в.