avtomobilnyiy-goroskop-1Выбираем цвет машины по гороскопу

Выбираем цвет машины по гороскопу

16.08.2019 | Опубликовано 3 дня назад

Знак зодиака и цвет авто

 

Давно подмечено, что люди, рожденные под определенным знаком зодиака, имеют много схожего в характере и восприятии жизни. Астрологи утверждают, что каждый знак зодиака имеет и свой счастливый цвет.

 Наибольшее число красных и желтых машин на дорогах принадлежат представительницам огненных знаков зодиака (Овна, Льва и Стрельца).

Мужчины Овны и Стрельцы останавливают свой выбор на темно-синих, голубых, фиолетовых и бордовых автомобилях, а рожденные под знаком Льва, приобретают черные машины.

Знаки зодиака, управляемые Стихией Воды (Раки, Скорпионы и Рыбы) останавливают свой выбор на холодных оттенках.

Представители Тригона Воды желают оставаться неприметными на дороге, поэтому в ярких автомобилях они будут чувствовать себя некомфортно.

Тельцы, Девы и Козероги отличаются практичностью в повседневной жизни.

Поэтому автовладельцы, рожденные в стихии Земли, выбирают автомобили синего, бежевого, черного, серого или какого-нибудь другого немаркого и нетребовательного оттенка.

Представители тригона Воздуха, куда относятся Близнецы, Водолеи и Весы, при покупке автомобиля обращают внимание далеко не на цвет ТС.

 Для этих знаков важнее внешний вид и начинка, что не сильно отличает их от огненных и импульсивных Овнов и царственных Львов. Воздушные знаки чаще всего выбирают для себя машины темно-зеленого, синего и небесного цветов. Наиболее эпатажные личности не откажутся от оранжевых или желтых авто.

 

 

128

 

 

Безопасные и опасные цвета

 Верить или нет в приметы и счастливые цвета – дело личное. Но желая выделиться, не стоит забывать о том, что машина является всего лишь средством передвижения, которое должно быть безопасным. С точки зрения специалистов, занимающихся безопасностью дорожного движения, самые яркие машины легко заметить в любых погодных условиях.

 

Серые, грязно-зеленые и коричневые «ласточки» становятся неприметными в осенних сумерках и дождливые дни, тогда как зимой выгодно отличаются на фоне белых или черных машин.

 

Желтые оттенки притягивают к себе внимание. Именно поэтому автомобили такси, способные совершать самые непредсказуемые маневры,  окрашивают именно в этот цвет. Крайне раздражающим цветом машин являются все оттенки розового и малинового, светло-салатного и неонового.

 

Машины фиолетового и серебристого оттенка чаще всего рискуют быть ударенными сзади. А все потому, что эти цвета иллюзорно увеличивают расстояние, и водители, едущие позади, не всегда успевают сориентироваться.

 

Стоит ли подбирать машину по «счастливому» цвету – вопрос риторический. Важно чувствовать себя в автомобиле уверенным, ведь он – всего лишь средство для свободного перемещения, и не более того.