Сертификат1 (1)Подарочный сертификат — выгодное решение!

Подарочный сертификат — выгодное решение!

14.02.2019 | Опубликовано 1 месяц назад

Ваш мужчина, отец, брат, сын, коллега, шеф получает следующие преимущества:

✅Любые запчасти для его автомобиля. Бесплатная консультация при подборе деталей.

✅ 2 месяца  от момента покупки — срок действия сертификата.

✅ Номинал подарочных сертификатов «100 рублей», «20  рублей», «50  рублей» на запчасти уменьшат тяжесть затрат на ремонт авто ваших близких.

Преимущества для дарящего:

✅ Запчасти в подарок обязательно порадуют мужчину, потому что поломка автомобиля – неприятная для автолюбителя трата!!!

✅ Необходимость и практичность. Каждый автомобилист обращается за запчастями. Ваш подарок обязательно пригодится вашему мужчине.

✅ Деньги на подарок останутся «в семье», ведь часто автомобиль мужчины – семейный автомобиль.

Сертификат

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА В МАГАЗИНАХ АВТОЖОДИНО

 

  1. Подарочный сертификат (далее – ПС) имеет свойства предоплаты за товар, который будет передан в будущем его предъявителю, на сумму, равную номиналу ПС. Сумма предоплаты является предоплатой за товар. ПС дает его предъявителю право обменять ПС на любые товары из представленного ассортимента в магазинах АВТОЖОДИНО в течение срока действия ПС.
  2. ПС не является платежным документом или ценной бумагой. Владельцем ПС считается лицо, которое предъявило его для получения товаров в любом магазине АВТОЖОДИНО.
  3. Номинал ПС указывается в белорусских рублях и равен стоимости внесенных покупателем денежных средств. Номиналы ПС: «100 рублей», «20 рублей», «50  рублей».
  4. Продажа-активация ПС осуществляется с выдачей квитанции к приходному кассовому ордеру (далее – ПКО) на сумму номинала ПС.
  5. Срок действия ПС: с момента приобретения – 2 месяца.
  6. В случае, если в течение срока действия ПС владельцем не будет реализовано право на получение товаров в пределах номинала ПС, то обязательства ООО « АВТОЖОДИНО»  по отпуску товаров в счет номинала ПС прекращаются, а сумма, уплаченная за ПС, которая является предоплатой за товар, остается в распоряжении ООО «АВТОЖОДИНО» и возврату не подлежит. Владелец ПС теряет право на его использование в соответствии с настоящими правилами с 00:00 даты, следующей за последним днем срока действия ПС.
  7. ПС используется однократно. Для получения товаров в пределах номинала ПС владелец должен передать кассиру ПС. Использованный  ПС остается у кассира магазина АВТОЖОДИНО.
  8. На товары, приобретаемые с использованием ПС, распространяются скидки, акции, проводимые в магазинах АВТОЖОДИНО. При приобретении и реализации ПС не может использоваться карта лояльности АВТОЖОДИНО.
  9. ПС не является именным: использовать ПС может как лицо, которое лично его приобрело, так и любой другой человек, который предъявил ПС на кассе магазина АВТОЖОДИНО.
  10. Стоимость товара должна равняться или не превышать номинал ПС, в случае превышения стоимости покупки номинала ПС предъявитель доплачивает разницу между номиналом ПС и стоимостью товара наличными. При одновременном наличии сразу нескольких ПС допускается их суммирование. Вся сумма номинала ПС используется для совершения покупки единовременно и полностью. В случае если суммарная стоимость товаров, выбранных Предъявителем, оказалась меньше номинальной стоимости Подарочного сертификата, то предъявителю разница не выплачивается (задаток в неиспользованной части не возвращается).
  11. Обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием ПС, осуществляются в общем порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.
  12. ПС не подлежит возврату и обратному обмену на денежный эквивалент.
  13. В случае потери ПС восстановлению не подлежит. Дубликаты не выдаются.
  14. Администрация магазина АВТОЖОДИНО вправе не принять ПС в случае возникновения сомнений относительно его действительности или при наличии повреждений ПС, о чем немедленно сообщается предъявителю ПС.
  15. Приобретение ПС свидетельствует об:

  – уплате владельцем ПС его стоимости, указанной на лицевой стороне ПС в качестве номинала;

– ознакомлении и полном согласии владельца ПС с данными правилами.