afisha-autoФоторепортаж. Международный автофестиваль SunDay-2018: редкие машины, эротическая мойка и Geely Atlas из детских кубиков.

Фоторепортаж. Международный автофестиваль SunDay-2018: редкие машины, эротическая мойка и Geely Atlas из детских кубиков.

27.07.2018 | Опубликовано 3 недели назад

21 июля вблизи Гродно состоялся Международный автофестиваль SunDay-2018, на который приехало более 400 единиц уникальной техники из 8 стран. Масштаб фестиваля в этом году действительно поражает!

 

SunDay становится местом встречи двух автомобильных культур — Запада и Востока. На фестиваль приехали владельцы необыкновенных проектов из России, Украины, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и других стран.

 

Но главное — это праздник, причем в этом году очень масштабный. Различные шоу, представления, игры, конкурсы, обширная зона общепита, спортивный городок и другие необычные развлечения… Интересно было всем: и взрослым, и детям. На фестивале был разыгран BMW Е30 и электровелосипед,  выступил стендап-комик Слава Комиссаренко, а также состоялся мощный рок-концерт и Open Air до утра. Кроме того, все-таки был построен Geely Atlas из кубиков в натуральную величину! Подробности — в нашем фоторепортаже.

.

Фото Ольги-Анны КАНАШИЦ  https://www.abw.by/